Wenn Sie sich an einem Standort befinden, der von Hotzone mit IPTV versorgt wird, so können Sie auf einfache Art und Weise testen, ob Sie das TV Signal empfangen. Gehen Sie dazu einfach folgendermaßen vor:

1.) Öffnen Sie den VLC Media Player

2.) Klicken Sie oben links auf "Medien" und wählen Sie "Netzwerkstream öffnen ..."

3.) Geben Sie im Feld "Bitte geben Sie eine Netzwerkadresse ein:" folgende Adresse ein: udp://@239.0.1.17:49151

4.) Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters auf die Schaltfläche "Wiedergabe"

Nun sollte ein Fernsehprogramm zu sehen sein.