High-Speed-Internet

Die Nutzung des Internets ist heute ein wesentlicher Bestandteil des Privat- und Berufslebens.

Die Firma Hotzone GmbH bietet Ihnen im Studentenwohnhaus der Berlinovo die Möglichkeit zur Nutzung

eines High-Speed-Internetzugangs in Ihrem Apartment. Der Internetzugang ist sofort nach Ihrer Anmeldung

verfügbar.

Anmeldung

Um Ihren Internetzugang zu nutzen, schließen Sie zunächst Ihren Rechner per Ethernetkabel an die

Zugangsdose in Ihrem Apartment an. Durch das Öffnen Ihres Browser werden Sie automatisch auf die

Anmeldeseite weitergeleitet. Nach Eingabe Ihrer Daten, wie Name, Adresse, E-Mail, usw. können Sie

zwischen folgenden Tarifen wählen.

Tarife

1 Monat für 27,49 Euro

3 Monate für 80,97 Euro (= 26,99 Euro / Monat)

6 Monate für 155,94 Euro (= 25,99 Euro / Monat)

12 Monate für 275,88 Euro (= 22,99 Euro / Monat)

24 Monate für 479,76 Euro (= 19,99 Euro / Monat)

IPTV ist für 4,95 Euro pro Monat hinzubuchbar.

Die Laufzeit des Vertrags wird kalendertäglich ausgezählt, wobei der Anfangstag mitgezählt wird.

Zahlungsmöglichkeiten

Sie entscheiden, wie Sie zahlen möchten, ob VISA, MasterCard, Giropay, SOFORT-Überweisung oder

paydirekt. Nach Eingabe Ihrer Kreditkartendaten, bzw. nach Weiterleitung auf Ihre Bankseite und erfolgter

Online-Überweisung, wird der Internet-Port in Ihrem Apartment für die gewünschte Dauer freigeschaltet.

Infos

Haben Sie IPTV gebucht, so können Sie die Windows App auf Ihrem Rechner installieren und auf

Ihrem Rechner fernsehen. Wenn Sie einen Fernseher benutzen möchten, empfehlen wir einen Android

Fernseher und unsere App. Für die Verwendung von älteren Fernsehgeräten empfehlen wir die

Verwendung einer Android Set-Top-Box.

Falls Sie das Internet über WLAN nutzen möchten, können Sie einen eigenen WLAN Router betreiben.

Hilfe und Unterstützung

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Hotline unter 0800 – 550 555 702.

Alternativ können Sie auch eine elektronische Anfrage per E-Mail stellen unter: support@hotzone.de

Aktuelle Informationen zu Ihrem Standort erhalten sie nach Registrierung auf: http://support.hotzone.de