Hallo,

diese Anleitung soll Ihnen helfen, Ihre Fritz!Box  (FritzOS 07.X) an unserem Internetanschluss in Betrieb zu nehmen.

1. FRITZ!Box zurücksetzen
    1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
    2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Sicherung".
    3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Werkseinstellungen".
    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Werkseinstellungen laden".
  2. FRITZ!Box einrichten
    1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Internet".
    2. Klicken Sie im Menü "Internet" auf "Zugangsdaten".
    3. Wählen Sie in der Ausklappliste "Internetanbieter" den Eintrag "vorhandenen Zugang über WAN"
    4. Klicken Sie auf "Verbindungseinstellungen ändern".
    5. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".
  3. FRITZ!Box mit dem Netzwerk verbinden
    1. Verbinden Sie den "WAN"-Anschluss (blau) der FRITZ!Box über ein Netzwerkkabel (z.B. weißes Netzwerkkabel aus dem Lieferumfang) direkt mit der LAN-Anschlussdose in Ihrem Zimmer
    2. Nun sollten Sie erfolgreich verbunden sein.

Sollten Sie Hilfe beim Konfigurieren Ihrer Fritz!Box benötigen, können Sie uns gern kontaktieren.

Weiterführende Links:

Link zum Hersteller: https://avm.de/service/fritzbox/fritzbox-7590/uebersicht/

Werkseinstellungen: https://avm.de/service/fritzbox/fritzbox-7590/wissensdatenbank/publication/show/3_Werkseinstellungen-der-FRITZ-Box-laden/